个人资料

全部

访客

暂时还没有人留下脚印

群组

九零后

成员(48)
话题(9)

影音联盟

成员(925)
话题(4468)

音乐

还没有添加音乐
更多

博主被推荐日志

动态

  • ~恋~ 上传了新图片 2011-11-18 13:56(评论)
    http_imgload[3]
  • ~恋~ 上传了新图片 2011-11-18 13:56(评论)
    http_imgload[7]
  • ~恋~ 上传了新图片 2011-11-18 13:55(评论)
    http_imgload[6]
  • ~恋~ 上传了新图片 2011-11-18 13:55(评论)
    http_imgload[5]
  • ~恋~ 上传了新图片 2011-11-18 13:55(评论)
    http_imgload[2]
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-08-24 22:53(评论)
    美白方法
    男女晒黑后迅速变白的方法!!!~~~~~~~~~~~~~不收藏可要错过喽~~~~~~~~~~ 方法一 1.把醋和盐用水溶解,比例是大概水:
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-06-09 22:17(评论)
    陈世美是怎么炼成的
    我们大家都知道,陈世美抛妻弃子做驸马爷,贪图荣华富贵,甚至逼死善良的韩棋。包拯不顾一切,断然轧死陈世美,使忘恩负义、贪图享受、天良丧尽的陈世美得以应有的报应。
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-06-09 22:15(评论)
    年轻女人当心老色鬼 
    男人老了色心浓。因为,他们知道怎样让女人喜欢。   老男人的花心是出于对女色的贪婪。   再老的男人都喜欢风韵犹存的女人或花季少女。   老男人阅历丰富,特
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-02-25 22:23(评论)
    生命的树{自创歌词}
    当爱在心里发出声音的时候      生命的树 我用辛苦滋润 不祈求做万年的青翠 只希望有一道绿的风景 把你的目光吸引来 来吧!这个
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-02-18 23:55(评论)
    师生情山水情
    如果把山比作老师,那么水就是学生。山永远以挺拔的姿态,给学生以力量的昭示和向远、向上的启示。没有高度,不可能有力度,没有挺拔,不可能有力量和动力。水总是盘
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-02-18 23:54(评论)
    男人都爱狐狸精
      说句不好听的话,真心话,每个男人都喜欢风骚的女人。   风骚的女人有一种韵味,让男人发晕、迷糊,甚至迷倒。   科学讲是异性相吸。但是,同是女孩,有的人就做
  • ~恋~ 发表了新日志 2011-02-18 23:53(评论)
    当代女人的圣经
    有一段神话般的爱情,自己是主角,就是那个白雪公主,有一个王子翩翩而来,他挚爱着自己,绝对心无旁骛,只对我好。我哭了,她哄我开心,我笑了,他陪我笑,我让他去东绝对不能去西

最新评论

  • 日志评论
  • 相片评论

全部

留言



更多

日志